中德班同学参观上海AHK

2015年12月11日,电气学院14级中德班的同学们在外教Stephan,Kerstin以及王明慧、周翔老师的带领下,前往德国工商总会上海代表处(AHK)参观。AHK位于上海中建大厦25层。AHK项目经理Martin Langguth热情地接待了前来参观的同学们,为同学们专门举行了一场接待说明会。随后总经理 Christoph Angerbauer向同学们详细介绍了AHK的基本情况,和他们平时的工作内容,以及近年来对中德贸易所作出的贡献,同学们都听得十分认真。之后,总经理Angerbauer接受了同学们的提问,回答了大家提出的各种有关中德贸易与经济来往的问题。介绍会结束后,学生代表与总经理Angerbauer和项目经理Langguth互相交换了礼物。最后,Angerbauer先生与同学们亲切合影留念。参观结束后,同学们都表示,通过这次拜访,大家都有很多收获,不仅加深了对德国的了解,并对未来的德国留学生活充满了期待,以及面对未来的挑战充满了信心。