上海锦创歌德来校设点进行德语等级考试

发布者: [发表时间]:2022-06-23 [来源]: [浏览次数]:

3月28日,上海锦创歌德德语培训中心在常熟理工学院东南校区设点进行德语考级,机械工程学院、电气与自动化工程学院中德合作项目共62名学生参加考试。

本次考试为B1等级。上海锦创歌德德语培训中心校长Matthias Von Gehlen 先生带队, Andre Stahl 先生主考,共有10名考官参与,分别对考生进行听、说、读、写四个方面的考核,其中阅读、写作、听力三部分分别考了二场次,口语部分考了25场次。机械工程学院高度重视这次考试,学院党委书记江春华、院长郭兰中、副院长陈庆樟均到考场巡视,戴洪萍老师全程负责考试的各项协调工作,胡军等同学义务帮忙。

据悉,机械工程学院于今年1月份和上海锦创歌德德语培训中心达成协议,定期在常熟理工学院设立考点。本次考试也是首次在校内组织学生参加歌德学院考试。(戴洪萍)

图为笔试现场

图为口语考试准备现场