德国凯泽斯劳滕应用技术大学教授来我校访问

发布者: [发表时间]:2022-06-23 [来源]: [浏览次数]:

11月20日下午,德国凯泽斯劳滕应用技术大学教授Martin Bohm博士在上海电机学院两位老师陪同下来我校电气与自动化工程学院考察访问。该院党总支书记凌正飞、副院长秦维勇、合作与发展处副处长孔爱峰以及本次赴德国专题培训的三为专业负责人参加了接待。

首先,凌正飞书记向Martin Bohm教授一行介绍了学院的基本情况并简要介绍了该院正在开展的中德合作教育项目情况,秦维勇副院长向客人介绍了实验室的建设情况;随后,双方就学生的合作培养,学历提高以及教师间的学术交流等进行了初步讨论;最后,一行考察了电气与自动化工程学院实验室,与实验室学生进行了交流,并参观两个校区的校园环境,他对学校环境和该院实验室的环境条件和管理给予了高度评价。

据悉,Martin Bohm教授的专业研究领域是信息、数学、图像处理、机器人。(杨琨)

参观实验室