当前位置: 网站首页 >> 项目管理 >> 管理机构 >> 正文

学院现任领导

发布者: [发表时间]:2022-06-24 [来源]: [浏览次数]:

现任领导

分工

凌正飞

党委书记

全面负责学院党委工作。

负责学院党建工作、党员教育管理和学院的师德建设、法纪教育;负责党风廉政建设责任制的制定、落实、执行、考核和学院党政领导班子成员的党风廉政建设;负责对各类评奖、评优中的政治考核;负责学院的安全保卫、工会工作、校地互动、校友工作,分管学院档案工作,负责创收工作。兼任学院学生工作领导小组组长和就业工作领导小组组长。

徐惠钢

院长

全面负责学院行政工作。

负责学院的学科建设、研究生管理和师资队伍建设;负责对学院教师的业务考核;负责签批学院内及对外交往中的经济往来;负责科研工作;总体负责学院质量保证体系。兼任学院学术委员会主任。

李智超

副院长(教学)

负责学院的专业建设、教学常规管理工作;负责教学计划和人才培养方案的制定实施;毕业设计;负责教学研究、教学改革的组织实施;教学质量保证体系的执行与落实;兼任学院教学委员会主任。

朱建江

副院长(行政)

负责工程实践教育中心管理、教学、规划工作;专业实验室建设、管理、教学工作;协助科研平台建设工作;学生创新实践;分管学院档案工作,其他相关临时工作。

蒋超

副院长(学生工作)

副书记

负责学院学生管理工作;负责学院党员的发展工作;指导团总支和学生分会工作;负责学生第二课堂活动;兼任学院学生党支部书记;兼任学院学生工作领导小组副组长和就业工作领导小组副组长。